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エビやアナゴを天ぷらで〈ホテル日航プリンセス京都 天ぷら割烹「嵯峨野」〉

2022年11月30日 

リビング編集部

ワンドリンク付き 12月1日(木)~31日(土)

読者のためのランチが登場。「ホテル日航プリンセス京都」2階の天ぷら割烹「嵯峨野」で、「冬の味覚とかき揚げ丼のコース」を味わえます。期間は2022年12月1日(木)~31日(土)。価格は4000円(サ込み)。

「先附」「造り」の後は、サクサクに揚がった天ぷらを。エビやアナゴといった魚介や、旬の野菜がそろいますよ。

さらに、かき揚げも満喫できます。甘辛いタレでいただく「かき揚げ丼」か、だしが香る「かき揚げ出汁茶漬け」か、好みを選びましょう。いずれも「香の物」付きです。

そのほか、「焚合」として素材の味が引き立つ「季節の煮物盛り合わせ」も。食後の水物まで、落ち着いた空間でゆったりと過ごせそうです。

サービスとしてワンドリンクが付くのもうれしいところ。「リビングを見て」と要予約。

天ぷらなど6品を楽しめます(イメージ)

リビング読者限定

「冬の味覚とかき揚げ丼のコース」4000円(サ込み)

●先附:本日の先附
●造里:本日の品
●天ぷら:魚介(海老、穴子、他一種) 
     京都の契約農家さんの地野菜と
     季節野菜(五種)
●焚合:季節の煮物盛り合わせ
●御食事:かき揚げ丼 味噌汁 香の物 または
     かき揚げ出汁茶漬け 香の物
●水物

※サービスとしてワンドリンク付き
※各種割引・特典との併用は不可
※メニュー内容は変更となる場合があります

〈問い合わせ〉

ホテル日航プリンセス京都 天ぷら割烹「嵯峨野」

下京区高辻通烏丸東入ル高橋町630番地(地下鉄「四条」駅5番出口から徒歩約3分)
TEL:075(342)2163(直通)
午前11時30分~午後2時30分、水休

(2022年11月26日号より)