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約60種類の和洋の料理を好きなだけ〈ホテルオークラ京都「トップラウンジ オリゾンテ」〉

2024年9月2日 

リビング編集部

ランチ「秋の味覚 収穫祭フェアブッフェ」 読者は優待料金に

ホテル最上階から京都市街を一望。景色を楽しみながらビュッフェを堪能しませんか。

「ホテルオークラ京都」17階にある「トップラウンジ オリゾンテ」では、2024年9月1日(日)〜10月31日(木)、ランチタイムに「秋の味覚 収穫祭フェアブッフェ」を開催。約60種類の和洋の料理・デザートを好きなだけ味わえますよ。

ライブコーナーでは、シェフが目の前の鉄板で焼き上げる「牛肉のステーキ」が人気。平日には「ローストポーク」、土日祝は「ローストビーフ」、しぼりたての「モンブラン」も用意されます。

料理長おすすめの季節の3品にも注目を。華やかな香りが食欲をそそる「合鴨の花椒ロースト」、イタリアンドレッシングでいただく「鰹のカルパッチョ」、秋の訪れを感じる「ほうじ茶で炊いた栗ご飯」をどうぞ。

「リビングを見た」と予約すると中学生以上は同店通常料金から20%オフ。時間は下記参照。

各種集まりに利用できる個室あり(2室)。飲み放題プランの追加も可能。詳細は問い合わせを。

食欲の秋、食べ放題を楽しんで(写真はイメージ)

「秋の味覚 収穫祭フェアブッフェ」

〈期間〉2024年9月1日(日)〜10月31日(木)

〈料金〉

●中学生以上(各種割引対象外)
平 日:同店通常5500円が読者優待料金4400円
土日祝:同6000円が読者優待料金4800円
※小学生2800円、幼児(4〜6歳)1400円。各サ込み

〈メニュー〉

・牛肉のステーキ・ローストポーク(平日)・ローストビーフ(土日祝)・ツブ貝のマリネ・合鴨のパストラミと柿のサラダ・ローストビーフと焼き栗のサラダ・松茸の茶碗蒸し・鯖と蕪の軽い煮込み 柑橘風味・担々麺・牛肉のオイスターソース炒め・海の幸のちらし寿司 ほか

〈問い合わせ〉

ホテルオークラ京都「トップラウンジ オリゾンテ」

TEL:075(254)2534
住所:中京区河原町御池
交通:地下鉄「京都市役所前」駅直結
営業時間:平日/午前11時30分〜午後1時30分(LO)、土日祝(2部制)/午前11時30分〜午後1時、午後1時30分〜3時

(2024年8月31日号より)