• HOME
  • トピックス
  • 「THE SCREEN」の「スペシャルオードブルBOX 2021」 1万4000円 100個限定

「THE SCREEN」の「スペシャルオードブルBOX 2021」 1万4000円 100個限定

2020年11月4日 

リビング編集部

一年の始まりを祝う華やかな料理

魚介も肉も満喫できる「スペシャルオードブルBOX 2021」

〝特別な日を、より特別に〟。新たな年、華やかな料理を前に気分がさらに盛り上がりそう!

御所南のデザイナーズホテル「THE SCREEN」で「スペシャルオードブルBOX 2021」の予約を受け付け中。価格は1万4000円。100個限定です。
同ホテルの人気フレンチ「ブロンロネリ」の料理が自宅で楽しめるこちら。2段のお重に詰められる料理は、フレンチレストランの手法で作られたものばかりです。
「大みそかの夜、大切な方と一緒に1年を振り返る酒席にどうぞ」とスタッフ。家族が集まる新年におせち料理とともに並べれば、食卓がより華やぎますね。

「『オードブルBOX』は毎年人気で、いつも早期完売しています。早めのご予約がおすすめです」(スタッフ) 「リビングを見て」と予約のうえ、2020年11月30日(月)までに支払いが必要(原則は振り込み)。引き渡しは、2020年12月31日(木)午前11時30分~午後5時に店頭にて。詳細は問い合わせを。

「スペシャルオードブルBOX 2021」 1万4000円

〈壱の重〉

  • 海老とアスパラガスのテリーヌ
  • 秋刀魚のロースト
  • オレンジコンフィ
  • パーナ貝のスモーク
  • 魚卵のクレメ サラダ仕立て
  • 若布の梅ドレッシング和え
  • 蛸とトマトのメリメロ
  • スモークサーモンケッパー添え
  • サーモンと野菜のテリーヌ
  • 帆立のメランジェアイユの香り
  • ローズフィッシュロースト
  • バジルペースト など

〈弐の重〉

  • バジルとチーズのパテ
  • 若桃のコンフィチュール
  • 阿波尾鶏のローストスペアリブ
  • パプリカ
  • シュールージュマリネ
  • ショコラテリーヌ
  • イベリコ豚を使ったバロンティーヌ
  • ベーコンとチーズのソーセージ仕立て
  • スモークドカナール
  • スタフドオリーブ
  • ライプオリーブ
  • ペッパードロップ
  • フリュイドプーレ シノアソース
  • ホエー豚のプレゼ
  • はかた地鶏のテリーヌ
  • 宮崎産きんかんのコンフィ
  • 黒酢を使ったポルペッティーニ
  • 彩野菜のチキンテリーヌ
  • 桜島鶏のキャロットマリネ

〈問い合わせ〉

THE SCREEN
京都市中京区寺町通丸太町下ル(地下鉄「丸太町」駅から徒歩10分)
TEL:075(252)1215 (直)
午前11時30分~午後3時、午後6時~10時

(2020年10月31日号より)