一年の始まりを祝う華やかな料理
〝特別な日を、より特別に〟。新たな年、華やかな料理を前に気分がさらに盛り上がりそう!
御所南のデザイナーズホテル「THE SCREEN」で「スペシャルオードブルBOX 2021」の予約を受け付け中。価格は1万4000円。100個限定です。
同ホテルの人気フレンチ「ブロンロネリ」の料理が自宅で楽しめるこちら。2段のお重に詰められる料理は、フレンチレストランの手法で作られたものばかりです。
「大みそかの夜、大切な方と一緒に1年を振り返る酒席にどうぞ」とスタッフ。家族が集まる新年におせち料理とともに並べれば、食卓がより華やぎますね。
「『オードブルBOX』は毎年人気で、いつも早期完売しています。早めのご予約がおすすめです」(スタッフ) 「リビングを見て」と予約のうえ、2020年11月30日(月)までに支払いが必要(原則は振り込み)。引き渡しは、2020年12月31日(木)午前11時30分~午後5時に店頭にて。詳細は問い合わせを。
「スペシャルオードブルBOX 2021」 1万4000円
〈壱の重〉
- 海老とアスパラガスのテリーヌ
- 秋刀魚のロースト
- オレンジコンフィ
- パーナ貝のスモーク
- 魚卵のクレメ サラダ仕立て
- 若布の梅ドレッシング和え
- 蛸とトマトのメリメロ
- スモークサーモンケッパー添え
- サーモンと野菜のテリーヌ
- 帆立のメランジェアイユの香り
- ローズフィッシュロースト
- バジルペースト など
〈弐の重〉
- バジルとチーズのパテ
- 若桃のコンフィチュール
- 阿波尾鶏のローストスペアリブ
- パプリカ
- シュールージュマリネ
- ショコラテリーヌ
- イベリコ豚を使ったバロンティーヌ
- ベーコンとチーズのソーセージ仕立て
- スモークドカナール
- スタフドオリーブ
- ライプオリーブ
- ペッパードロップ
- フリュイドプーレ シノアソース
- ホエー豚のプレゼ
- はかた地鶏のテリーヌ
- 宮崎産きんかんのコンフィ
- 黒酢を使ったポルペッティーニ
- 彩野菜のチキンテリーヌ
- 桜島鶏のキャロットマリネ
〈問い合わせ〉
THE SCREEN
京都市中京区寺町通丸太町下ル(地下鉄「丸太町」駅から徒歩10分)
TEL:075(252)1215 (直)
午前11時30分~午後3時、午後6時~10時
(2020年10月31日号より)
最新の投稿
おすすめ情報
- カルチャー教室
- アローズ
- 求人特集
- 不動産特集
- 京都でかなえる家づくり
- 医院病院ナビ
- 高齢者向け住宅 大相談会
- バス・タクシードライバー就職相談会in京都
- きょうとみらい博