「先附」から「甘味」まで7品付きの昼食メニュー
友人との昼食に、彩り豊かな「海鮮ちらし寿司御膳」はいかが。「ホテルグランヴィア京都」のМ3階(2階と3階の中間フロア)にある和食「浮橋」で味わえます。数量限定、期間は2024年3月31日(日)まで。
こちらは昼食限定メニューで、全7品。「先附」には「白子豆腐」が登場。「小鉢」は「南蛮漬け」「叩き牛蒡」「鶏塩蒸し」「野菜の煮物」が用意されます。「蒸物」は、「海老そぼろあん」がかかった「茶碗蒸し」。体が温まりそうですね。「揚物」は「海老」と「野菜三種」を。天だしでいただきましょう。
「御飯」は、メインの「海鮮ちらし寿司」。食べやすいサイズにカットされた海の幸がたっぷり使われた、目にも鮮やかな一品です。「海老真丈」が入った「清汁仕立て」の「留椀」もどうぞ。食後は「甘味」の「白胡麻プリン」が運ばれてきます。
2024年3月1日(金)からは料理内容が一部変更されます。
要予約。予約時に「リビングを見て」と伝えると、同店通常5500円のところ4400円。※各種割引・特典との併用不可
〈問い合わせ〉
ホテルグランヴィア京都 和食「浮橋」
下京区烏丸通塩小路下ル(JR「京都」駅中央口)
TEL:075(342)5527(直通)
午前11時30分~午後3時(LО2時)
(2024年2月3日号より)
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