デザートの盛り合わせも楽しみ
ジュワッと肉汁があふれるハンバーグは、ステーキハウスならでは。
松尾大社近くにある「Kamogawa Style」で、2020年9月14日(月)~10月30日(金)に登場するのが「特製ランチ」です。
まずは京野菜を使ったオードブル。ポタージュに続くメインは、2種が味わえるのが魅力です。
エビは頭付きのまま一匹を丸ごとフライに。「大きい!」と声が上がりそうなサイズです。ぜいたくな気分に浸って。和牛ハンバーグは特製デミグラスソースが肉のうま味を引き立てます。パンまたはライスとともにいただきましょう。
デザートには、自家製のケーキとフルーツを。
価格は3080円。要予約。読者には特典あり。
読者特典
「特製ランチ」3080円
予約時に「リビングを見た」と伝えるとアイスクリームがサービスに
・京野菜のオードブル
・本日のポタージュ
・特大エビフライと和牛ハンバーグ
・パンまたはライス
・デザート盛り合せ
・コーヒーまたは紅茶
問い合わせ
Kamogawa Style(カモガワスタイル)
京都市西京区松室追上ゲ町22―1
TEL:075(382)0131
午前11時30分~午後1時30分、午後1時30分~4時、午後5時30分~8時
木曜休
(2020年9月12日号より)
最新の投稿
おすすめ情報
- カルチャー教室
- アローズ
- 求人特集
- 不動産特集
- 京都でかなえる家づくり
- 医院病院ナビ
- 高齢者向け住宅 大相談会
- バス・タクシードライバー就職相談会in京都
- きょうとみらい博