• HOME
  • トピックス
  • 年末年始にぴったりなオードブル〈THE SCREEN「ブロンロネリ」〉

年末年始にぴったりなオードブル〈THE SCREEN「ブロンロネリ」〉

2023年10月30日 

リビング編集部

〝京フレンチ〟とイタリアンが18種で1万8000円 店頭割引も

大みそかとお正月、家族と過ごす時間を盛り上げてくれそうな二段重の「年末年始スペシャルオードブルボックス」はいかが。御所南にあるホテル「THE SCREEN」のフレンチレストラン「ブロンロネリ」で販売が始まっています。

こちらはバラエティー豊かな全18種のオードブルの詰め合わせ(3~4人前)。「壱の重」には同店のグランドシェフが手掛ける〝京フレンチ〟が。「弐の重」に入っているのは広島のイタリアレストラン「Zona ITALIA」の総料理長が作る料理の数々。魚介・肉・野菜を使った一品からデザートまで。お酒に合うのはもちろん、子どもにも喜ばれそうな華やかさです。チルド冷蔵。

数量限定。箱外寸1段サイズは約255×195×53㎜

価格は1万8000円(送料込み)。申し込みは2023年12月25日(月)までに電話または店頭で。完売次第受け付け終了。配送の場合は2023年12月31日(日)着。店頭受け取りの場合は上記価格から2000円オフに。同日午前10時~午後6時に同ホテルへ。

■壱の重「京風フレンチ」
烏賊とセロリのジュレマリネ、鮑のブレゼソースムータルド/マリネシュールージュ、帆立貝柱のグリエイクラ添え/サーモンサラダ、カレイの西京焼風ソースフロマージュ/万願寺のエチュベ、海老のロースト/彩り野菜のメリメロ/ブロッコリーマリネ、枝豆と魚卵のマリエール/真蛸の梅酢マリネ ほか

■弐の重「イタリアン」
テリーナチョコラート/オレンジピール、クランベリーくるみのカラメラーレ、ボナペッティーナポリタン/コルニッション/チーズポテト/パストラミ、合鴨のアフミカーテ/サラメ/若桃のカンディート/百合根のカンディート、ローストビーフ/豆サラダとシャリアピンソースのマリナータ/ブロッコリーマリナータ/シーザーわさびドレッシング ほか


〈問い合わせ〉

THE SCREEN「ブロンロネリ」

中京区寺町通丸太町下ル(地下鉄「丸太町」駅から徒歩10分)
TEL:075(252)1215(直)
午前11時30分~午後3時、午後5時30分〜10時

(2023年10月28日号より)