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素材を生かしたグリル料理やサラダ「ダーワ・悠洛 京都GRILL 54TH」

2022年7月13日 

リビング編集部

アラカルト、コースを用意 7月31日(日)まで読者は10%オフ

ラグジュアリーホテル「バンヤンツリー」の姉妹ブランド「ダーワ」として「ダーワ・悠洛 京都」が日本初開業。こちらの地下にあるのが「GRILL 54TH」です。

グリル料理を中心に、アラカルトや各種コースを用意。素材を生かした料理がそろいます。「サラダ一皿だけでも気軽にお立ち寄りください」とスタッフ。

「海老とキヌアのサラダ」は1800円(サ込み)。プリプリとした食感のエビと、〝スーパーフード〟として話題のキヌアを取り入れたサラダです。

「アメリカ産 Tボーンステーキ」(1万1000円・サ込み)は、フィレとサーロインを一緒に炭火で焼き上げた一品。「骨付きなので、焼き縮みも少なく仕上がります」とのこと。

焼きたてのグリル料理を味わいませんか

そのほか、「ランチコース」は5000円(サ込み)、「ディナーコース」は1万円(サ込み)。土曜のみ、「サタデーブランチ」(4500円・サ込み)も楽しめます。

予約の際に「リビングを見た」と伝えると、いずれも料金が10%オフに。2022年7月31日(日)まで。

アラカルト
●季節野菜のグリーンサラダ/1300円(サ込み)
●海老とキヌアのサラダ/1800円(サ込み)
●アメリカ産 Tボーンステーキ/1万1000円(サ込み)

●ランチコース/5000円(サ込み)
●ディナーコース/1万円(サ込み)
●サタデーブランチ/4500円(サ込み) ※土曜のみ


〈問い合わせ〉

ダーワ・悠洛 京都「GRILL 54TH」

東山区大橋町84(地下鉄「三条京阪」駅から徒歩2分)
TEL:075(366)5807
午前11時30分~午後2時30分、午後5時30分~9時 

(2022年6月25日号より)