食卓の「あともう一品ほしい…」というお悩みを京都の料理人が解決。
家庭で簡単に作れるレシピを紹介します。今日のごはんはこれで決まり!
- 材料(1人分)
- シイタケ3個
- ピザ用チーズ約10g
- 塩、こしょう各適量
- シイタケは軸を取り、アルミホイルを敷いた天板に内側を上にして並べる
- 塩、こしょうをふり、ピザ用チーズを等分にのせる
- オーブン(オーブントースターでもOK)で5~8分焼く。チーズに焼き色がつき、シイタケに火が通ったらできあがり
※シイタケは大き過ぎないものがおすすめ。味のバランスがよく仕上がる
松本康孝さん
イタリア料理 A che punto siamo ?(ア ケ プント シアーモ?)
京都市北区新町通北大路上ル小山北大野町59-2
☎075(278)9554
https://www.instagram.com/yasutaka__matsumoto/
(2023年6月10日号より)
最新の投稿
おすすめ情報
- カルチャー教室
- アローズ
- 求人特集
- 不動産特集
- 京都でかなえる家づくり
- 医院病院ナビ
- 高齢者向け住宅 大相談会
- バス・タクシードライバー就職相談会in京都
- きょうとみらい博