• HOME
  • トピックス
  • コースメニューと旬を感じられる御膳 和洋二つのランチが読者は2000円

コースメニューと旬を感じられる御膳 和洋二つのランチが読者は2000円

2021年3月3日 

リビング編集部

3月14日(日)〜5月5日(祝・水)

「翠京ランチコース」のメインの一つ「伝統のビーフシチュー ボルドー風」 ※イメージ

駅近くでアクセスが良く、鴨川沿いにある「ソラリア西鉄ホテル京都プレミア」。1階「レストラン 翠京」では、期間限定で和洋二つのランチを味わえます。

一品ずつ楽しめるのが「翠京ランチコース」。まずは、「本日のオードブル3種盛り合わせ」「本日のスープ」が登場します。名物「伝統のビーフシチュー ボルドー風」や、シェフ自慢の「丹波地鶏のトマトチーズ焼き」など、メインは3種から選べるのもうれしいですね。

「翠京御膳」 ※イメージ

こちらのコースのほか、旬の食材と魚をいただける「翠京御膳」にも注目を。「天婦羅盛り合わせ」や季節の魚を使った一品など、趣向を凝らした料理が魅力です。

コース、御膳ともに、デザートの盛り合わせとドリンクバー付き。落ち着いて過ごせそう。
いずれも通常2500円のところ、読者は2000円の特別価格になります。2021年3月14日(日)~5月5日(祝・水)。予約時に「リビングを見て」と伝えて。

「翠京ランチコース」 読者特別価格2000円(通常2500円)

●本日のオードブル3種盛り合わせ
●本日のスープ
●メインディッシュ(いずれか1品)
・伝統のビーフシチュー ボルドー風
・牛ロースステーキ
・丹波地鶏のトマトチーズ焼き
●サラダ
●パン
●デザート盛り合わせ
●ソフトドリンクバー

「翠京御膳」 読者特別価格2000円(通常2500円)

●前菜3種盛り合わせ
●天婦羅盛り合わせ 海老・季節のお野菜
●旬のお魚料理
●御飯
●香の物
●汁物
●デザート盛り合わせ
●ソフトドリンクバー

問い合わせ

ソラリア西鉄ホテル京都プレミア「レストラン 翠京」

京都市中京区木屋町三条上ル上大阪町509(地下鉄「京都市役所前」駅から徒歩1分)
TEL:075(744)1012(直通)
午前11時30分~午後2時(LO1時 ※最終入店1時)

(2021年2月27日号より)