昼夜開催 ディナーにはビーフシチューも登場
ローストチキンやクラムチャウダーのパイ包み焼きなど冬にぴったりの一品が登場。「ホテルグランヴィア京都」2階・カフェレストラン「ル・タン」で、「ランチ&ディナーバイキング〜ウィンターコレクション〜」が開かれます。ディナー限定で、黒毛和牛のビーフシチューも。2024年12月1日(日)〜2025年1月9日(木)。※除外日あり
2024年12月21日(土)〜25日(水)の夜は、「クリスマスディナーバイキング」に。特別料理が追加されます。フォアグラと牛ヒレ肉を使ったフランス料理「ロッシーニ」や「オマール海老とお魚のブイヤベース」などを席まで運んでくれますよ(小学生以上、1人各1皿)。
2024年12月1日〜25日は、電子ピアノの生演奏が。
料金など詳細は表参照。「リビングを見た」との予約で、同店通常料金から15%引き。2024年12月24日(火)・25日除く。他の割引・特典との併用不可。
「ランチ&ディナーバイキング〜ウィンターコレクション〜」
〈期間〉2024年12/1(日)〜2025年1/9(木)※12/31(火)夜〜1/3(金)除く
〈時間〉ランチ:午前11時30分〜午後3時、12/24(火)・25(水)は午後2時15分まで。ディナー:午後5時30分〜9時
〈料金〉ランチ:6000円、土日祝は6500円。ディナー:7900円、土日祝は9000円
※12/21(土)〜25(水)の夜は「クリスマスディナーバイキング」に。午後5時〜7時、午後7時30分〜9時30分の2部制。1万円
※上記は中学生以上の料金。子ども料金もあり(各サ込み)
※仕入れの都合により、メニュー内容が変更になる場合も
〈問い合わせ先〉
ホテルグランヴィア京都 カフェレストラン「ル・タン」
住所:京都市下京区烏丸通塩小路下ル(JR「京都」駅中央口直結)
TEL:075(342)5525(直通)
(2024年11月23日号より)
最新の投稿
おすすめ情報
- カルチャー教室
- アローズ
- 求人特集
- 不動産特集
- 京都でかなえる家づくり
- 医院病院ナビ
- 高齢者向け住宅 大相談会
- バス・タクシードライバー就職相談会in京都
- きょうとみらい博