作りたてが大みそかに届きます
作りたての料理を詰めた〝生〟おせちはいかが。
1909(明治42)年創業の仕出し料理店「旬彩厨房 矢尾定」では、3種のおせちの予約を受け付け中。風味や新鮮さにこだわり、2021年12月30日(木)から31日(金)にかけて作られます。
注目は、「二段重」(4万3000円)。3~4人向け。「からすみ」「鮑旨煮」「手長海老」「いくら」といった、豪華な食材が味わえます。ほかに「数の子」「伊達巻」「黒豆松葉串」などの定番料理も。約34種が華やかに盛られています。
2人向けの「一段重」(2万5000円)も種類豊富な品々が詰まっています。「本さわら西京焼き」「祝い海老旨煮」などを堪能しましょう。
「一人重」(1万5000円)は、今年登場したばかり。「社会情勢を考え、取り分け不要のサイズを作りました」とスタッフ。人数分を買って楽しむのもいいですね。
家族の人数や生活スタイルによって選べるのも魅力です。
電話、または同店の下記ホームページから予約を。申込フォームからも予約可能です。(申し込みフォーム)https://www.yaosada.com/contact)
2021年12月20日(月)まで。受取日は2021年12月31日(金)です。同店の宅配、または店頭にて。
問い合わせ
旬彩厨房 矢尾定
TEL:075(882)2385
京都市右京区山ノ内荒木町7-38
午前9時〜午後3時
日祝休
(2021年10月30日号より)
最新の投稿
おすすめ情報
- カルチャー教室
- アローズ
- 求人特集
- 不動産特集
- 京都でかなえる家づくり
- 医院病院ナビ
- 高齢者向け住宅 大相談会
- バス・タクシードライバー就職相談会in京都
- きょうとみらい博