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香ばしく焼き上げた国産ウナギを堪能〈ホテルグランヴィア京都 和食「浮橋」〉

2024年6月5日 

リビング編集部

毎年好評の季節限定メニューです

「ホテルグランヴィア京都」のM3階にある和食「浮橋」。2024年8月31日(土)まで、季節限定のランチメニュー「うなぎ御膳」が登場しています。毎年好評のメニューだとか。

身はふっくら、皮はパリッと香ばしい一品(イメージ)

メインは、「鰻重」。ふっくらと蒸した後、香ばしく焼き上げた国産のウナギを使用した一品です。先付けの「鰻ざく」や「肝吸い」「ほうじ茶のわらび餅」も付いているのがうれしいですね。

期間中、リビング読者は通常6800円のところ、1000円引きの5800円に。予約時に「リビングを見た」と伝えて。

京町家を思わせる落ち着いた空間

「うなぎ御膳」

●先附/鰻ざく
●御飯/鰻重 香の物
●留椀/肝吸い(鰻の肝・三つ葉・若芽)
●甘味/ほうじ茶のわらび餅

〈期間〉2024年8月31日(土)まで
〈時間〉午前11時30分~午後3時(LO2時)
〈料金〉通常6800円のところ、読者は5800円 
※「リビングを見て」と予約を。他の割引・特典との併用不可

〈問い合わせ〉

ホテルグランヴィア京都 和食「浮橋」

下京区烏丸通塩小路下ル(JR「京都」駅中央口)
TEL:075(342)5527(直通)
午前11時30分~午後3時(LO2時)

(2024年6月1日号より)