毎年好評の季節限定メニューです
「ホテルグランヴィア京都」のM3階にある和食「浮橋」。2024年8月31日(土)まで、季節限定のランチメニュー「うなぎ御膳」が登場しています。毎年好評のメニューだとか。
メインは、「鰻重」。ふっくらと蒸した後、香ばしく焼き上げた国産のウナギを使用した一品です。先付けの「鰻ざく」や「肝吸い」「ほうじ茶のわらび餅」も付いているのがうれしいですね。
期間中、リビング読者は通常6800円のところ、1000円引きの5800円に。予約時に「リビングを見た」と伝えて。
「うなぎ御膳」
●先附/鰻ざく
●御飯/鰻重 香の物
●留椀/肝吸い(鰻の肝・三つ葉・若芽)
●甘味/ほうじ茶のわらび餅
〈期間〉2024年8月31日(土)まで
〈時間〉午前11時30分~午後3時(LO2時)
〈料金〉通常6800円のところ、読者は5800円
※「リビングを見て」と予約を。他の割引・特典との併用不可
〈問い合わせ〉
ホテルグランヴィア京都 和食「浮橋」
下京区烏丸通塩小路下ル(JR「京都」駅中央口)
TEL:075(342)5527(直通)
午前11時30分~午後3時(LO2時)
(2024年6月1日号より)
最新の投稿
おすすめ情報
- カルチャー教室
- アローズ
- 求人特集
- 不動産特集
- 京都でかなえる家づくり
- 医院病院ナビ
- 高齢者向け住宅 大相談会
- バス・タクシードライバー就職相談会in京都
- きょうとみらい博