切り干しだいこんとツナ&ハムのサラダ
- <材料(4人分)> ※写真は1人分
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切り干しだいこん40~50g ツナ缶詰(90g)1缶 ハム4枚 キュウリ1本 新タマネギ1個
A(マヨネーズ大さじ4 レモン汁1/2個分) 黒こしょう適量
- <作り方>
- 切り干しだいこんは、たっぷりの水で表示通りに戻す。水気をしぼって、ざく切りにする
- キュウリと新タマネギはスライス、ハムは千切りにする。ツナは軽く汁気をきる
- ボウルに【1】【2】を入れ、Aであえる
- 器に盛り、黒こしょうを振る
- 今月の先生…渡辺朋之さん
- フレンチレストラン WITTE DE WITH(ヴィット・デ・ウィット)
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宇治市宇治妙楽17-8 中宇治yorin 1階
TEL:0774(25)6335
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