生マッシュルームのサラダ
- <材料(2人分)>
- マッシュルーム(大)4個 ベーコン1/2枚 イタリアンパセリ(刻んで)大さじ1 A(マスタード小さじ1 ワインビネガー・オリーブオイル各大さじ2)
- <作り方>
- マッシュルームは軸を除き、スライスする
- ベーコンを細かく刻む
- フライパンを中火で熱し、少量のオリーブオイル(分量外)をひいて【2】をカリカリに焼く
- ボウルにAを入れ、よく混ぜる。塩・こしょう(分量外)で味を調える
- 【4】に【1】と【2】とイタリアンパセリを加えてあえ、器に盛り付ける
- 【今月の先生】
- Le Bistrot BELLEVILLE(ビストロ ベルヴィル)野久尾(のくお)啓さん
()