釜練製法 自家製わらびもち
箱を開けるとぎっしりきれいに並んだ、2色のわらびもちが。1口目は、きな粉だけをたっぷりかけたものを。もっちりとした食感とほどよい甘さが、口いっぱいに広がります。次は、とろりと濃厚な黒蜜で。この夏、やみつきの1品になりそうです。(丸)
京都北野煉屋八兵衛
上京区今小路通天神西入ル
TEL:075(464)0007
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箱を開けるとぎっしりきれいに並んだ、2色のわらびもちが。1口目は、きな粉だけをたっぷりかけたものを。もっちりとした食感とほどよい甘さが、口いっぱいに広がります。次は、とろりと濃厚な黒蜜で。この夏、やみつきの1品になりそうです。(丸)
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