パンドーロ
イタリアのクリスマス菓子ですが、こちらのパンドーロはタネを数回仕込んで作られた本格的なもの。卵とバターの甘くリッチな味と香り、天然酵母のほのかな酸味が特徴。独特のしっくりした食感も楽しい。美しい金色の生地はたっぷりの卵黄によるものだそう。(鞠)
ブレッド ルーム=京都市中京区二条通麩屋町東入ル
TEL:075(212)5036。午前9時~午後7時、水木休
TEL:075(212)5036。午前9時~午後7時、水木休
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イタリアのクリスマス菓子ですが、こちらのパンドーロはタネを数回仕込んで作られた本格的なもの。卵とバターの甘くリッチな味と香り、天然酵母のほのかな酸味が特徴。独特のしっくりした食感も楽しい。美しい金色の生地はたっぷりの卵黄によるものだそう。(鞠)
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