「土瓶蒸し」、名物「鯛のあら炊き」も堪能できます 10月3日(土)〜11月6日(金)
市街地にありながら、隠れ家のような雰囲気が漂う「京料理 乃ぶお」。工夫を凝らした季節の和食が味わえると人気です。
秋のおすすめが「彩り玉手箱御膳」。注目は、その品数。食材や味付けのバリエーションを堪能できる24品が並びます。肉や魚、野菜など旬のおいしさを生かした料理がいただけますよ。期間は2020年10月3日(土)〜11月6日(金)。
香り豊かな「土瓶蒸し」と甘辛さがやみつきになりそうな「鯛のあら炊き」は、1人1皿が楽しめます。あら炊きは同店の名物で、これを目当てに訪れるファンも多いとか。
ごはんと香の物、水物も付いて3300円。昼夜注文可。各10食限定です。2日前までに「リビングを見て」と予約を。「Go To Eatキャンペーン事業」支援対象店です。
問い合わせ
京料理 乃ぶお
京都市中京区麩屋町通三条下ル西側 FSSビル5階
TEL:075(223)0250
正午~午後2時、午後5時30分~8時30分
不定休(昼・日祝は予約営業)
(2020年10月3日号より)
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