今回は専用の型で型抜きしたり、手でこねたりして、クリスマスケーキとローストチキンを完成させましょう。思わず写真に収めたくなる手のひらサイズのかわいいクリスマスフードが仕上がりますよ。
※小・中学生対象
お申し込み時は、保護者のお名前をご入力下さい
備考欄にお子様のお名前・ご年齢(学年)・性別・お子様の参加人数をご入力下さい
講師 | mitsu-Ki(ミツキ・日本ミニチュアフード協会認定講師) |
---|---|
日時 | 2024/11/24(日)午前10時30分~11時30分
|
受講料 | 親子ペア1650円 |
別途料金 | 材料費2200円 |
持ち物 | 持ち帰り用容器(10㌢くらいの四角) |
申込締切日 | 2024/11/17(日)
|
会場 | 四条烏丸会場 京都市中京区蛸薬師通高倉西入ル 京都リビング新聞社ビル2階(受付) 会場の地図はこちら » |
開講中でも受付可能な講座もあります。
お気軽にお電話下さい。
■お問合わせ・お申込みはお気軽にお電話下さい
TEL:075-212-4728
受付/平日:午前10時〜午後6時
土日:午前10時〜午後3時※祝日を除く
※「ホームページを見て『講座名』・『開講日時』について…」とお伝えください
講座により満席となっている場合があるので、当社より3営業日以内にメールか電話で受講の可否を
ご連絡をさせていただきます。(日祝除く)