• HOME
  • トピックス
  • 肉の種類が選べる鉄板焼きkakko〈京都ブライトンホテル 鉄板焼「燔(ひもろぎ)」〉

肉の種類が選べる鉄板焼きkakko〈京都ブライトンホテル 鉄板焼「燔(ひもろぎ)」〉

2025年6月11日 

リビング編集部

読者はドリンク付きに 2025年8月31日(日)まで

「京都ブライトンホテル」1階・鉄板焼「燔」で料理長厳選の銘柄牛や魚介を堪能しませんか。鉄板焼きの醍醐味(だいごみ)を感じられるカウンター席で、食材を焼くときの香りや音も楽しめます。シェフの調理パフォーマンスにも注目を。

同店のおすすめは、ランチメニュー「賀茂」(6500円)。メインの鉄板焼きの肉は4種類からチョイス可能。量は肉の種類に応じて50gまたは100gです。好みの焼き加減に仕上げてもらえますよ。焼き野菜やサラダもセットされています。

料理とワインのペアリングの提案も(写真はイメージ)

2025年8月31日(日)まで、「リビングを見て」と上記メニューを予約をすれば、ワンドリンクがサービスされます。他の割引・特典との併用不可。※2025年8月9日(土)〜17日(日)は特典除外日

シェフとの会話も楽しめるカウンター

ランチメニュー「賀茂」

・前菜5種盛り合わせ
・本日の一品
・焼野菜
・サラダ
・選べるメインディッシュ&もやしサンド
 ※①〜④の中から1品を選択
 ①国産牛フィレ100g
 ②国産牛サーロイン100g ※国産牛10g追加ごとに500円プラス
 ③黒毛和牛フィレ50g
 ④黒毛和牛サーロイン50g ※黒毛和牛10g追加ごとに750円プラス
・ご飯
・赤出し

〈問い合わせ〉

京都ブライトンホテル 鉄板焼「燔(ひもろぎ)」

住所:上京区新町中立売
TEL:075(441)4411 午前11時30分〜午後3時(LO2時30分)

(2025年6月7日号より)